KARRIERE
WIR SUCHEN DICH IN FOLGENDEN BEREICHEN:
AUSBILDUNGSSTELLEN 2025
Hotelfachfrau/-mann
Ausbildungsinhalte:
- Gäste empfangen, beraten und betreuen
- Gasträume herrichten und kontrollieren
- Speisen & Getränke servieren
- Verkaufsgespräche führen und Angebote erstellen
- Veranstaltungen planen, organisieren und durchführen
- und vieles vieles mehr
Ausbildungsdauer:
3 Jahre
Berufsschule:
1 bis 2 Tage pro Woche
Berufsaussichten:
Hotelfachleute haben beste Karrieremöglichkeiten in allen Abteilungen eines Unternehmens,
z.B. Rezeption, Reservierung, Housekeeping, Verkauf, Restaurant, Bankett oder Verwaltung.
Sie haben die Chance zum Abteilungsleiter, Hoteldirektor oder selbstständigen Unternehmer
eines gastgeweblichen Betriebes aufzusteigen. Das Arbeiten auf der ganzen Welt ist möglich.
Koch/Köchin
Ausbildungsinhalte:
- Lebensmittel verarbeiten und Speisen herstellen
- professionelle Küchentechnik und moderne Arbeitsgeräte einsetzen
- Hygienevorschriften beachten
- Produkte präsentieren
- Gäste beraten
Ausbildungsdauer:
3 Jahre
Berufsschule:
1 bis 2 Tage pro Woche
Berufsaussichten:
Köche beginnen Ihre Karriere als Commis de Cuisine und können bis zum Küchendirektor
oder Wirtschaftsdirektor aufsteigen. Die Einsatzmöglichkeiten eines Koches sind vielseitig,
sei es in der Küche eines Restaurants, Hotels oder Kurbetriebes, einer Kantine oder gar
eines Kreuzfahrtschiffes. Durch ihre Ausbildung erwerben Köche ideale Voraussetzungen
für die selbstständige Führung eines gastgewerblichen Betriebes - und das weltweit.
Weitere interessante Informationen zu den Ausbildungsberufen
sind hier zu finden https://www.dehoga-ausbildung.de/
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über eine schriftliche Bewerbung.
Bewerbungen bitte an:
Aschbacher Hof
Frau Janine Roesenberger
Aschbach 3, 83620 Feldkirchen-Westerham
oder per Mail an: jroesenberger@ aschbacher-hof.de