Zum Hauptinhalt springen

67. SCHLEMMERMENÜ


Samstag, 22. März 2025

ab 18.30 Uhr

 

Amuse bouche

***

Gebratener Oktopus und Riesengarnelen
auf Romanaherzen, Aioli, scharfer Salsa und hausgemachtem Focaccia

***

„Arancino“
Gebackene Risottopraline gefüllt mit Büffelmozzarella,
dazu Tomatensugo und Rucolapesto

***

Limoncello Sorbet

***

Rosa gebratenes Lammcarree an Thymianjus
mit einer Polentaschnitte, grünem Spargel, Paprika und Kürbis

(Alternativ Rinderfilet möglich, bitte bei der Reservierung angeben.
Vor Ort ist eine Auswahl nicht möglich!)

***

Rhabarbertarte mit Baiserhaube,
dazu Basilikumsorbet und Sauerrahmschaum


€ 87,50 pro Person

Für alle Gäste aus unserer Stammgastkartei nur 79,00

Lassen Sie sich doch bei der Reservierung sofort in die Kartei eintragen!


Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

 

(Änderungen vorbehalten)

- Beispielfoto -