67. SCHLEMMERMENÜ
Samstag, 22. März 2025
ab 18.30 Uhr
Amuse bouche
***
Gebratener Oktopus und Riesengarnelen
auf Romanaherzen, Aioli, scharfer Salsa und hausgemachtem Focaccia
***
„Arancino“
Gebackene Risottopraline gefüllt mit Büffelmozzarella,
dazu Tomatensugo und Rucolapesto
***
Limoncello Sorbet
***
Rosa gebratenes Lammcarree an Thymianjus
mit einer Polentaschnitte, grünem Spargel, Paprika und Kürbis
(Alternativ Rinderfilet möglich, bitte bei der Reservierung angeben.
Vor Ort ist eine Auswahl nicht möglich!)
***
Rhabarbertarte mit Baiserhaube,
dazu Basilikumsorbet und Sauerrahmschaum
€ 87,50 pro Person
Für alle Gäste aus unserer Stammgastkartei nur € 79,00
Lassen Sie sich doch bei der Reservierung sofort in die Kartei eintragen!
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!
(Änderungen vorbehalten)
- Beispielfoto -