Valentins-Menü
Freitag, 14. Februar 2025
ab 18.30 Uhr
Amuse bouche
***
Gebratene Jakobsmuscheln
mit Erdnuss-Chili-Marinade,
Karotten-Ingwer-Püree, Zitronengrasgelee
und Kresse
oder
In Tempura gebackene Zucchiniblüte,
gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Kräutern,
dazu mediterraner Couscous Salat
und Minz-Joghurt
(Bitte Auswahl bei der Reservierung angeben)
***
Cremesuppe von der Erbse
mit Falafelpraline
***
Sous vide gegarter Kalbstafelspitz
mit Trüffelsauce, Brokkoli
und Waldpilzrisotto
oder
Kross gebratenes Skreifilet
mit Schnittlauchsauce, Bohnencassoulet
und frittierten Kartoffelwürfeln
(Bitte Auswahl bei der Reservierung angeben)
***
Apfel und Birnen - Strudel
mit eingelegten Rosinen, Topfen,
dazu Maronencreme und Mascarponeeis
4-Gang Menü zu € 80,00 pro Person
nur € 75,00 für alle Gäste aus unserer Stammgastkartei
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!