Zum Hauptinhalt springen

Valentins-Menü


Freitag, 14. Februar 2025
ab 18.30 Uhr


Amuse bouche

***

Gebratene Jakobsmuscheln
mit Erdnuss-Chili-Marinade,
Karotten-Ingwer-Püree, Zitronengrasgelee
und Kresse

oder

In Tempura gebackene Zucchiniblüte,
gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Kräutern,
dazu mediterraner Couscous Salat
und Minz-Joghurt

(Bitte Auswahl bei der Reservierung angeben)

***

Cremesuppe von der Erbse
mit Falafelpraline

***

Sous vide gegarter Kalbstafelspitz
mit Trüffelsauce, Brokkoli
und Waldpilzrisotto

oder

Kross gebratenes Skreifilet
mit Schnittlauchsauce, Bohnencassoulet
und frittierten Kartoffelwürfeln

(Bitte Auswahl bei der Reservierung angeben)

***

Apfel und Birnen - Strudel
mit eingelegten Rosinen, Topfen,
dazu Maronencreme und Mascarponeeis

 

4-Gang Menü zu € 80,00 pro Person

nur € 75,00 für alle Gäste aus unserer Stammgastkartei

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!